Ingredientes:
- 300g de camarón pelado y desvenado
- 1 tz de zumo de Limón Sutil Green Garden
- ½ tz de jugo de Naranja Green Garden
- ½ tz de Mix de Pimientos Green Garden
- 3 cdas. de Culantro fresco Green Garden
- ½ tz de Cebolla Perla Green Garden
- ¼ tz de Jalapeños Encurtidos Green Garden
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cocina el camarón en agua con sal
- Córtalos en mitades y agrégales el jugo de naranja y la mitad del zumo de limón. Refrigera por 30 min.
- Aparte, mezcla la otra mitad del zumo de limón con los pimientos de colores picados en cuadritos
- Pica finamente y agrega a la mezcla el culantro, la cebolla y los jalapeños
- A la mezcla de verduras, agrégale los camarones con su jugo, y sal -pimienta al gusto
- Sirve el ceviche con chifles y/o canguil