Ingredientes:
- 4 tazas de Papas Cecilia Green Garden cortadas
- 1 cdta de hierbas Green Garden de tu preferencia
- ½ cda. de Mix de Pimentón Green Garden
- 1 cdta. de sal al gusto
- ½. de pimienta al gusto
- 1 taza de queso fresco cortado en cuadritos
- 1 taza de queso mozzarella
- 1 taza de queso brie cortado
- 1 aguacate
Preparación:
- En una olla coloca las papas Cecilia Green Garden peladas con la cebolla blanca, sal y el agua suficiente para cocinarlas. Cuando estén blandas, retire del fuego y separe una taza con las que estén más enteras para hacerlas puré y para usarlas en la decoración del plato.
Las papas cocidas lícuelas y vuelva a ponerlas en la olla. Sazone con el pimentón, hierbas Green Garden a su gusto, sal y pimienta y verifique el sabor. - Al momento de servir, caliente muy bien la crema de papa. Si usted nota que está un poco espesa, le puede agregar un chorrito de leche.
- Al momento que la crema esté caliente debemos añadir los tres quesos, déja que se derritan un poquito y apague la hornilla.
- Sirva de la siguiente manera: ponga un poquito del puré de papa que reservó en el centro del plato y acomode una cucharada de guacamole en el centro del puré.