Ingredientes:
- Champiñones enteros Green Garden
- Hierbas deshidratadas Green Garden
- Tomates Cherry Green Garden
- 4 zucchinis
- 4 cebollas perla medianas
- 400 gr de pasta de tomate
- 1 paquete de queso mozzarella
Preparación:
- Cortar los zucchini en mitades longitudinalmente.
- Con un cuchillo sin llegar al fondo cortamos por todo el borde del zucchini y con una cuchara le sacamos todo el relleno para que quede la forma del bote y reservamos.
- Poner en una sartén caliente aceite de oliva y ponemos la cebolla en pedazos pequeños y las hierbas deshidratadas Green Garden.
- Agregamos el Tomate Cherry Green Garden cortado en pequeños pedazos.
- Ponemos el zucchini que teníamos reservado y cocinamos con los demás ingredientes por unos minutos.
- Agregamos a la mezcla el Champiñón entero Green Garden cortado en cuadritos pequeños.
- Por último ponemos una cucharada de pasta de tomate a la preparación y esperamos que se homogenice.
- Aderezamos con un poco de sal, pimienta,orégano seco al gusto y perejil seco.
- Mezclamos hasta que quede todo uniforme .
- Rellenar con la mezcla anterior los botes de zucchini y ponerle queso mozzarella rallado por encima, metemos al horno hasta que se derrita el queso.