Mini botes de zucchini

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Cortar los zucchini en mitades longitudinalmente.
  • Con un cuchillo sin llegar al fondo cortamos por todo el borde del zucchini y con una cuchara le sacamos todo el relleno para que quede la forma del bote y reservamos.
  • Poner en una sartén caliente aceite de oliva y ponemos la cebolla en pedazos pequeños y las hierbas deshidratadas Green Garden.
  • Agregamos el Tomate Cherry Green Garden cortado en pequeños pedazos.
  • Ponemos el zucchini que teníamos reservado y cocinamos con los demás ingredientes por unos minutos.
  • Agregamos a la mezcla el Champiñón entero Green Garden cortado en cuadritos pequeños. 
  • Por último ponemos una cucharada de pasta de tomate a la preparación y esperamos que se homogenice.
  • Aderezamos con un poco de sal, pimienta,orégano seco al gusto y perejil seco. 
  • Mezclamos hasta que quede todo uniforme .
  • Rellenar con la mezcla anterior los botes de zucchini y ponerle queso mozzarella rallado por encima, metemos al horno hasta que se derrita el queso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *