Muffins de Champiñones

Ingredientes:

  • 200g de Champiñones Rebanados Green Garden
  • ½ Cebolla Perla Green Garden
  • 100g de espinaca lavada
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 1/3 tz de leche descremada
  • ¼ tz de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Pica el ajo y la cebolla finamente, y saltéalos con los Champiñones en el aceite de oliva
  2. Agrega la espinaca cortada y rehoga, hasta que el agua se evapore
  3. Aparte, bate los huevos con la leche y sal-pimienta al gusto
  4. Coloca la mezcla de los huevos en moldes para muffins, y agrega las verduras salteadas
  5. Cubre la mezcla con queso parmesano rallado y hornea a 180° por 25 min
  6. Sirve los muffins calientes, con una tostada integral, como desayuno o cena