Pastel de Papas

Ingredientes:

  • 400g de Papa Cecilia Green Garden
  • 2 Suquinis verdes Green Garden
  • 1 tz de espinaca
  • 2 huevos
  • ½ tz de crema de leche
  • 1 cda. de mostaza
  • ½ tz de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocina en agua con sal la Papa Cecilia. Una vez cocinadas, corta las papas en rodajas
  2.  Aparte, licua los huevos con la crema de leche y la mostaza
  3. En un molde refractario, coloca 1 capa de la papa cortada, 1 capa de suquini en rodajas
  4. Cúbrelos con 1 capa de espinaca en julianas, y repite el proceso
  5. Coloca la mezcla de huevos y crema sobre el pastel y cúbrelo con el queso mozzarella
  6. Hornea el pastel a 180° por 30-45 min, o hasta que el queso esté dorado