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Ingredientes
- 1 bandeja de Mix de Pimientos Green Garden
- ¼ tz de quinua
- 1 manojo de Perejil fresco Green Garden
- ¼ tz de Culantro fresco Green Garden
- ½ tz de Menta Deshidratada Green Garden
- Zumo de ½ limón
- ¾ tz de agua
- 1 cdita. de aceite de oliva
- 2 cdas. de queso parmesano
- Sal al gusto
Preparación
- Cocina la quinua en agua con sal, hasta que el agua se evapore
- Aparte, pica finamente el perejil, la menta y el culantro
- Agrégalos a la quinua y mezcla bien
- Corta los tallos de los pimientos, retira las semillas y rellénalos con la quinua
- Rocía unas gotas de aceite de oliva dentro de los pimientos y cúbrelos con queso parmesano rallado
- Hornea los pimientos a 120 C°, por 8 min.
- Sírvelos calientes, como entrada o con tu proteína preferida