Pimientos Rellenos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Mix de Pimientos Green Garden
  • ¼ tz de quinua
  • 1 manojo de Perejil fresco Green Garden
  • ¼ tz de Culantro fresco Green Garden
  • ½ tz de Menta Deshidratada Green Garden
  • Zumo de ½ limón
  • ¾ tz de agua
  • 1 cdita. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Cocina la quinua en agua con sal, hasta que el agua se evapore
  2. Aparte, pica finamente el perejil, la menta y el culantro
  3. Agrégalos a la quinua y mezcla bien
  4. Corta los tallos de los pimientos, retira las semillas y rellénalos con la quinua
  5. Rocía unas gotas de aceite de oliva dentro de los pimientos y cúbrelos con queso parmesano rallado
  6. Hornea los pimientos a 120 C°, por 8 min.
  7. Sírvelos calientes, como entrada o con tu proteína preferida