Ingredientes:
50 g MIX DE PIMIENTOS GREEN GARDEN
150 g DE TOMATE CHERRY GREEN GARDEN
ORÉGANO DESHIDRATADO GREEN GARDEN
50 g DE CEBOLLA PERLA
50 g DE QUESO MOZZARELLA LIGHT
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Preparación:
Coloca aceite de oliva en un plato hondo y sal y pimienta al gusto.
Añade orégano Green Garden al gusto.
Aliña los Portobellos en la mezcla y ásalos en una plancha
Para preparar el relleno, vierte en la sartén un chorrito de aceite de oliva y pimiento Green Garden rojo y amarillo picado.
Agrega cebolla perla picada y rectifica la sal y pimienta.
Saltea todo en la sartén durante unos minutos.
Corta los tomates cherry Green Garden a la mitad.
Rellena los Portobellos asados con pimientos, tomates y queso rallado y hornea por unos minutos hasta que se gratine el queso
.
¡Sirve y disfruta!