Ingredientes:
- 500 g champiñón Green Garden
- 1 Cebolla perla Green Garden
- 150 g de Suquini Green Garden
- 500 ml Nata líquida para montar
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 masa hojaldre fresco
Preparación:
- En lo que se precalienta el horno a 180º sofreímos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y la cebolla Green Garden.
- Cuando tengamos la cebolla perla Green Garden transparente, añadimos los trozos de Suquini y los champiñones Green Garden limpios y en cuartos.
- Salpimentamos y removemos por cinco minutos.
- En ese tiempo colocamos el hojaldre, con el papel que viene envuelto en él en un molde apropiado.
- Volcamos el sofrito en un bol grande y añadimos la nata y los huevos. Batimos con un tenedor y probamos el punto de sal.
- Vertemos en el molde de hojaldre y lo introducimos en el horno (en la mitad).
- Dejamos cocer 50 minutos a 170º.
- Una vez termine el tiempo dejamos templar la Quiché de champiñones Green Garden en el horno con la puerta entreabierta.
- Sacamos y cuando esté frío, desmoldamos el quiché.