Quiche de champiñones

Ingredientes:
            

 

Preparación:

 

  1. En lo que se precalienta el horno a 180º sofreímos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y la cebolla Green Garden.
  2. Cuando tengamos la cebolla perla Green Garden transparente, añadimos los trozos de Suquini  y los champiñones Green Garden limpios y en cuartos.
  3. Salpimentamos y removemos por cinco minutos.
  4. En ese tiempo colocamos el hojaldre, con el papel que viene envuelto en él en un molde apropiado.
  5. Volcamos el sofrito en un bol grande y añadimos la nata y los huevos. Batimos con un tenedor y probamos el punto de sal.
  6. Vertemos en el molde de hojaldre y lo introducimos en el horno (en la mitad).
  7. Dejamos cocer 50 minutos a 170º.
  8. Una vez termine el tiempo dejamos templar la Quiché de champiñones Green Garden  en el horno con la puerta entreabierta.
  9. Sacamos y cuando esté frío, desmoldamos  el quiché.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *